martedì 20 ottobre 2015

Uova e tartufo

Per 4 persone


Ingredienti:

8 Uova
1 tartufo
3 noci di burro


Esecuzione:

In una padella antiaderente mettere il burro a scaldare, unire le uova cercando di non rompere il tuorlo e cuocere a fuoco moderato. Quando l'albume è ben cotto e il tuorlo ancora liquido togliere le uova dal fuoco. 
Con il mandolino per tartufo (il taglia tartufo per capirci) fate cadere numerose fettine di tartufo sulle uova, dividete in porzioni da due uova ciascuno e servite.
Ovviamente potete anche cucinarle due a due ma non saranno pronte e calde contemporaneamente. 
Buon appetito.

3 commenti:

  1. Che meraviglia! :) ... Giovanna!

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  2. :-) mi rendo conto che chiunque saprebbe fare le uova al tegamino, ma era troppo bella la foto e troppo gustoso il tartufo per non dare rilievo a questo meraviglioso piatto che adoro !!!

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  3. :-) mi rendo conto che chiunque saprebbe fare le uova al tegamino, ma era troppo bella la foto e troppo gustoso il tartufo per non dare rilievo a questo meraviglioso piatto che adoro !!!

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