giovedì 22 ottobre 2015

Minestra quattro stagioni



Per 3/4 persone

Ingredienti:

Riso parboiled 25%
Farro perlato 25%
Lenticchie rosse decorticate 25%
Lentichcie gialle decorticate 25%

Oppure come faccio io compro una busta di Minestra 4 stagioni di Colfiorito

Cipolla
Sedano
Carota
Aglio
Olio Evo
Sapori tritati del mediterraneo
Scatola di fagioli borlotti
Sale q.b.
Dado di verdura
1/4 di bicchiere di vino bianco
Acqua q.b.
una scatola di fagioli
parmigiano/grana gratuggiati

Esecuzione:

In una pentola d'acqua bollite il riso il farro e le lenticchie (io faccio prima e compro questi elementi tutti insieme in una busta già pronta), in una pentola tipo wok soffriggete cipolla, aglio, carota, sedano tritati per un paio di minuti, aggiungete il vino. Frullate tre quarti della scatola di fagioli borlotti e li unite al soffritto. Mescolate e aggiungete, il dado e acqua a sufficienza per poter cuocere per 5 minuti il composto e lasciatelo liquido. Spegnete.


Dopo 30/40 minuti di cottura del riso del farro e delle lenticchie se sono cotte le scolate e le unite al composto. Mescolate per qualche minuto in modo che si amalgamino bene. Servite nelle terrine con una spolverata di formaggio grattugiato.Buon appetito.

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