lunedì 26 ottobre 2015

Torta al cocco

Ingredienti:


300 gr farina
200 gr zucchero
100 gr burro
150 gr cocco grattuggiato
1 bicchiere di latte fresco
2 uova
1 bustina di lievito


Esecuzione:

Mescolate farina, zucchero, cocco, con burro ammorbidito/sciolto, bene bene da non far venire grumi. Unite successivamente le due uova e come prima state attenti ai grumi. 
Quando è una miscela omogenea, unite metà del bicchiere di latte e mescolate finché non è tutto ben amalgamato. Riscaldate il forno nel frattempo. Infine versate la bustina di lievito nel mezzo bicchiere rimasto, mescolate bene e inserite il tutto nell'impasto della torta. Continuate a mescolare bene e velocemente a questo punto e versate il tutto nella teglia foderata di carta forno o imburrata e infarinata se non avete la carta forno. Infornate a 180° C per 25 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento