mercoledì 21 ottobre 2015

Spiedini di pesce


Per 4/6 persone

Ingredienti:

1/2 kg pesce spada
1/2 kg tonno
1/2 kg gamberi
4/5 peperoni
4/ 5 zucchine
1/2 bicchiere di vino bianco
olio evo q,b.
erbe aromatiche
pepe q.b.
sale q.b.


Esecuzione:

tagliate il tonno e il pesce spada a cubi di 2/3 cm, sgusciate i gamberi, tagliate i peperoni dopo averli lavati e puliti in quadretti e a rondelle le zucchine. Mettete il tutto sugli spiedini in sequenza ripetendoli. Per esempio una rondella di zucchino, un cubo di spada, un pezzo di peperone, un cubo di tonno, un pezzo di peperone, un gambero, una rondella di zucchino, un cubo di spada, un pezzo di peperone, un cubo di tonno, un pezzo di peperone, un gambero, una rondella di zucchino. 
In una grande padella mettete l'olio evo e le erbe aromatiche tritate, lasciate qualche secondo ad insaporire e aggiungete gli spiedini. Rosolateli bene da tutti i lati per 5 min. poi unite il vino bianco e salate e pepate. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere lentamente per almeno 15 min. Attenzione a non farli asciugare perché diventerebbero stopposi. Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento